sábado, 7 de julho de 2012

Bolo Pudim



Ingredientes:
Caramelo líquido para untar a forma

Para o bolo:
3 ovos inteiros
150 g de manteiga amolecida
110 g de açúcar amarelo
1 colher de sopa de fermento
140 g de farinha
40 g de chocolate em pó
100 ml de leite

Para o pudim:
4 ovos
1 lata de leite condensado
2 medidas  de leite (da lata do leite condensado)
1 colher de sopa de aroma de baunilha ou raspa de limão


Para o bolo:
Pré- aquecer o forno a 180ºc e colocar lá dentro um tabuleiro com agua.
 Bater a manteiga com o açúcar e os  ovos. A seguir junte a farinha e o fermento batendo sempre. Acrescente o chocolate e em seguida o leite. Unte uma forma redonda com caramelo líquido, e coloque o preparado do bolo na forma.

Para o pudim:
 Bata bem os ovos, o leite condensado, o leite e o aroma de baunilha ou a raspa de limão. Coloque este preparado por cima do preparado do bolo MUITO devagarinho. Coloque no tabuleiro em banho-maria  e leve ao forno a cozer durante 1 hora a 180ºC.

 DESENFORMAR QUANDO ESTIVER TOTALMENTE FRIO.



Sem comentários:

Enviar um comentário