quinta-feira, 5 de julho de 2012

Frango C/ Molho Bechamel Panado


Passado por molho bechamel

Passado por ovo e pão ralado

Panado



Não dou quantidades pois fiz a olho e fiz pernas em vez de lombos.

Ingredientes:

Lombos de frango q,b
Molho bechamel q.b
ovos 
pão ralado
óleo para untar
sal e pimenta q.b

Preparação:

Cozer o frango em agua temperada de sal e pimenta. Quando estiver cozido retire da agua coloque num preto e deixe arrefecer. Depois de frio unte um tabuleiro com óleo e passe os lombos de frango por molho béchamel até ficarem bem cobertos e coloque no tabuleiro untado, tape com película aderente e leve ao frio pelo menos 2 horas. Passado esse tempo retire do frio e passe por ovo batido e pão ralado, leve a fritar em óleo até ficar dourado dos 2 lados, retire e escorra em papel absorvente. Coloque numa travessa e sirva com batata frita e salada. Bom apetite



Esta receita fica muito cremosa derivado ao molho bechamel.

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