segunda-feira, 9 de julho de 2012

Massa Chinesa



Ingredientes:
1 embalagem de massa Chinesa
1 embalagens de legumes Chineses (congelados) a venda no  Pingo Doce
800g de miolo de camarão ou frango
molho de soja
oleo ou azeite
3 dentes de alho
Preparação:
Num tacho colocar bastante água temperada com sal, assim que começar a ferver, adicione a massa e apague o lume, deixe fica a massa dentro de água por 4 minutos, retire, escorra e reserve.
Num Wok ou frigideira grande, coloque 3 colheres de sopa de óleo ou azeite, pique os dentes de alho e deixe alourar um pouco, adicione os legumes Chineses, as gambas e tempere com 3 colheres de sopa de molho de soja, envolva e deixe cozinhar por uns minutos até que a água deixada pelos legumes reduza um pouco, adicione a massa reservada e envolva tudo muito bem, verifique se é necessário adicionar mais umas colheres de molho de soja, e sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário