quarta-feira, 4 de julho de 2012

Molotof C/ Molho de Morango

Molotof C/ Molho de Morangos
Aqui fica um molotof com molho diferente, mas muito bom....




Molotof
Ingredientes:
10 Claras
10 colheres (sopa) de açúcar
caramelo q.b
margarina para untar a forma

Preparação:
Bata as claras em castelo firme e vá colocando as colheres de açúcar uma a uma enquanto vai batendo.Depois acrescenta-se o caramelo até ter uma cor de café.
Unta-se uma forma e deita-se o preparado, vai a cozer no forno a 180 graus pré-aquecido durante 10m e desligue o forno.Deixe arrefecer no forno sem abrir a porta.Quando estiver frio desenforme e coloque no frio até há hora de servir.

Molho de Morangos
Ingredientes:
250gr de morangos "podem ser congelados"
açúcar a gosto
sumo de 1/2 limão
100 dl de agua

Lavar e partir os morangos em pedaços pequenos.
Colocar num tacho os morangos, o açúcar, o sumo de limão e a agua e leve ao lume em lume brando durante 5 m. Retire do lume e triture tudo, se estiver liquido leve novamente ao lume até engrossar.
Deixe arrefecer e na hora de servir deite por cima do molotof.

Sem comentários:

Enviar um comentário