Desta vez tinha-me sobrado imensa carne, resolvi fazer uns rissóis ...
Ingredientes:
Massa para rissois, receita Aqui
Recheio:
Sobras de carne
Bacon q.b
Chouriço q.b
1 cebola
2 dentes de alho
1 cenoura ralada
Salsa q.b
2 colheres sopa de farinha
leite q.b
tomilho q.b
sal q.b
pimenta q.b
noz moscada q.b
cominhos q.b
azeite q.b
polpa de tomate q.b
Preparação
cortar
a carne, o chouriço e o bacon aos bocadinhos e picar na picadora. Picar
a cebola e os alhos e levar a refogar num tacho com um fio de azeite, a
seguir deitar a carne picada e a cenoura ralada, temperar com a salsa, o
tomilho, a pimenta, noz moscada, cominhos, a polpa de tomate e sal,
deixar apurar um pouco,deitar as 2 colheres de sopa e ir juntando leite
até o recheio ficar consistente, apagar o lume e reservar.
Agora estica-se a massa com o rolo e colocam-se montinhos do recheio em
cima, separados entre si. Dobra-se a massa e com um corta massas próprio
para rissóis ou com um copo e cortam-se.
Passar por leite e pão ralado e congelam-se. Podendo depois fritar com óleo bem quente ou levando ao forno.
Passar por leite e pão ralado e congelam-se. Podendo depois fritar com óleo bem quente ou levando ao forno.
Sem comentários:
Enviar um comentário