sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Salada de feijão verde

Com este calor nada melhor que uma boa salada e foi o que aconteceu hoje ao almoço.
Tinha feijão verde e tomate que trouxe da horta e resolvi aproveitar e fazer a salada e tambem aproveitar sobras de frango assado. Ficou um delicia.

Ingredientes para 4 pessoas:
300 gr Feijão verde
2 tomates grandes
delicas do mar q.b
3 ovos cozidos
sobras de frango assado
creme para saladas ervas e alho da savora

Preparação:

Lavar e cortar o feijão verde aos pedaços pequenos e levar a cozer em água temperada c/ sal. Depois de cozido, escorrer a água e deixar arrefecer. Depois de frio deitar uma saladeira o feijão, o tomate cortado em meias luas, as delicias do mar desfiadas, o ovo cozido e cortado em pedacinhos pequenos e o frango desfiado e o creme para saladas mexer bem para juntar tudo. Servir e bom apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário