quarta-feira, 11 de agosto de 2010

O MEU BOLO DE CHOCOLATE


 
      Ingredientes:

   1 colh. de sobremesa de fermento em pó
   3 colh. de sopa de chocolate em pó
   3 colh. de sopa de margarina  
½ colh. de café de sal
 2 copos de farinha
 1 copo de açúcar
 1 copo de leite

Calda:


4 colh. de sopa de chocolate em pó
1 e ½  copo de açúcar
1 e ½  copo de agua

Modo de fazer:

Bater o açúcar com a margarina. Depois acrescentar os restantes ingred.        Peneirados alternando com o leite.
Despejar a massa numa forma untada e reservar.
Numa panela , misturar  bem todos os ingred. Da calda e levar ao lume. Quando levantar fervura, derramar devagar sobre a massa do bolo. Levar ao forno médio, pré-aquecido para cozer. Desenformar de pois de frio
 
                                                                                                              
                                       

Sem comentários:

Enviar um comentário