sábado, 27 de abril de 2013

Empadão mexicano

Aqui fica mais uma receita retirada do livro "Dieta dos 31 dias" da Dra Ágata Roquette, mas com umas  alterações.





Ingredientes:
300 gr de carne picada ( peru e vaca)
1 pacote de tempero para burritos (retirar o feijão que vem no molho) Ver nota
Meia cebola picada
2 dentes de alhos picados.
1 colher bem cheia de queijo tipo philadelphia light
Uma mão cheia de queijo ralado magro
1 fio de azeite
Sal e pimenta
Alface q.b

Preparação
Ponha um fio de azeite  numa frigideira e ao estar quente, deite a cebola e o alho. Mexa até alourar.
Junte a carne e vá mexendo. Junte o molho de burritos e tempere com sal e pimenta, vá mexendo até a carne estar douradinha. Retire do lume e deite num pirex de forma  a cobrir o fundo. De seguida espalhe o queijo tipo philadelphia de maneira a cobrir toda a carne a seguir espalhe tambem o queijo ralado de maneira que cubra o outro queijo ( como a carne ainda está quente, derrete o queijo).
Acompanhe com uma salada de alface bem temperada.

Nota: O molho de burritos eu aproveitei do kit que comprei para fazer wrap. Como estou a dieta também retirei o feijão que vinha no molho.


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