segunda-feira, 1 de abril de 2013

Salsichas com natas







Ingredientes:
1 embalagem de batatas pré-fritas as rodelas de 1kg
2 latas de salsichas cortadas as rodelas
1 cenoura ralada
1 embalagem de fiambre cortado aos cubos
1 lata de cogumelos laminados
2 cebolas picadas
1 fio de azeite
sal q.b
5 pimentas q.b
louro em pó q.b.


Molho Bechamel
Ingredientes:
500 ml de leite2 colheres farinha
1 colher margarina
1 pacote de natas
sal
noz moscada
pimenta



Preparação:
Aquecer o leite e reservar. Numa panela colocar a margarina e deixar derreter, a seguir deitar a farinha e mexer bem para soltar do fundo da panela e tirar do lume. Fora do lume ir deitando o leite quente aos poucos e mexer com uma vara de arames para não formar grumo, quando deitar o leite todo leve novamente ao lume sem nunca deixar de mexer, tempere com sal, pimenta e noz moscada quando ferver junte as natas e tire do lume.
Está pronto a utilizar.




Preparação
Comece por fritar as batatas ( não deixe tostar), Faça o molho bechamel e reserve. Num tacho ponha a cebola , regue com um fio de azeite e leve alourar. Quando a cebola estiver dourada deite as salsichas, os cogumelos, o fiambre e a cenoura e vá mexendo, deixe refogar um pouco. De seguida deite as batatas e mexe bem juntando tudo, tempere de sal, 5 pimentas e louro em pó mexa mais um pouco. De seguida regue com um pouco de molho bechamel reservando o resto e mexa bem, tire do lume. Unte um pirex com margarina e deite o preparado, regue com o restante molho bechamel e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno a tostar.
Sirva com salada.

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