terça-feira, 23 de abril de 2013

1º dia

Pequeno-almoço
1 pão com 2 fatias de fiambre de peru
1 copo de leite com café

A meio da manhã
1 iogurte magro "não pode ter pedaços"
1 bolinha de queijo "compre do da vaca que ri, mas magro"


Almoço
Rolinho de peru com fiambre e mozzarella

Ingredientes
Oregãos
2 bifes pequenos e fininhos de peru
2 fatias de fiambre de frango
2 fatias de queijo mozzarella light
2 tomates descascados e cortados aos bocadinhos
1 cebola pequena picada
salsa pucada
Sal e Pimenta
Um fio de Azeite
Palitos

Preparação
Tempere os bifes com sal e pimenta
Coloque uma fatia de queijo em cima de cada bife. Polvilhe com oregãos e enrole. Depois coloque um palito para os manter enrolados.
Ponha o fiozinho de azeite numa frigideira e, quando este estiver quente, aloure os bifinhos de todos os lados. Retire e reserve. Ponha a cebola na frigideira e vá mexendo até ficar transparente. Junte o tomate e vá mexendo. Adicione a Salsa picada e os bifinhos enrolados. Tape e deixe em lume brando até os bifinhos estarem tenros. Acompanhe com slada de alface bem temperada, e beba muita água.






Durante a tarde
1 gelatina Litht  " da condi "
1 ovo cozido





Jantar 
Gambas com gengibre

Ingredientes 
Gambas
Azeite
2 dentes de alho
Gengibre ralado ( do tamanho de 1 dente de alho grande)
50gr de cogumelos
1 colher de sobremesa de molho de soja
Piripiri seco (para quem gosta de picante )

Preparação
Numa frigideira, aqueça o azeite. Quando estiver quente junte o alho e a gengibre, o molho de soja e o piripiri. Mexa durante meio minuto e depois junte os cogumelos. Após alguns minutos, junte as gambas e misture até ficarem cor de rosa.





Receitas retiradas do Livro "  Dieta dos 31 dias "

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