segunda-feira, 25 de março de 2013

Filetes Panados


Hoje trago um prato simples e muito apreciado cá por casa.
Filetes Panados




Ingredientes:
1 embalagem de filetes peixe gato
2 limões
Leite q.b
Sal q.b
5 pimentas q.b
Pão ralado e ovos para panar
óleo para fritar

Preparação:
Eu tempero sempre os filetes na noite anterior para tomarem o gosto dos temperos.
Num pirex colocam-se os filetes congelados e tempera-se com sal e a pimenta. Cortam-se os limões as rodelas e colocam-se em cima dos filetes e por fim deita-se leite até cobrirem os filetes. Deixa-se a marinar de um dia para o outro. Na hora de os fazer tiram-se do leite e passam-se por ovo e pão ralado e levam-se a fritar em óleo quente. Vão-se virando até estarem douradinhos, põem-se a escorrer em papel absorvente.
Eu servi com arroz de brócolos.

Sem comentários:

Enviar um comentário