sábado, 29 de dezembro de 2012

Tarte Semifrio de Papaia



Uma das minhas participações no Passatempo Natal da Royal


Ingredientes
Massa: 1 e ½ pacote de cookies de chocolate
80g de margarina
Recheio: 500 g de chocolate branco
1 pacote de natas
1 lata de papaia aos pedaços
1 colher de sopa de gelatina em pó Royal
4 colheres sopa de água



Preparação
Massa : Triture as cookies na picadora e misture a margarina
amolecida até formar uma pasta húmida.
Numa forma de tarte cubra o fundo com a massa e leve ao forno a 200 graus durante 10m. Retire do forno e deixe arrefecer.
Recheio: Parta o chocolate em bocadinhos pequenos e leve a derreter em banho maria. Deite o molho da papaia num copo juntamente com alguns bocadinhos da papaia triture até reduzir a puré. Depois do chocolate derretido junte o puré da papaia, a gelatina (previamente misturada com as 4 colheres de agua e levada ao microondas 30 segundos) e por fim as natas e mexa tudo muito bem. Retire do lume e deite por cima da massa. Deixe solidificar um pouco e coloque por cima a restante papaia cortada em bocadinhos.
Leve ao frio antes de servir.
Bom apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário