Esta receita de Sonhos Recheados foi outra das minhas participações no Passatempo Natal da Sorrisos Royal
Ingredientes
Sonhos
2 chávenas de farinha s/fermento
½ chávena de Maizena
1 colher bem cheia de fermento Royal
2 colheres de sopa de açúcar
4 ovos
1 chávena de leite
Creme de melancia:
1 lata de leite condensado
2 e ½ medidas da lata de leite
3 gemas
2 e ½ colheres de sopa de maizena
1 pacote de gelatina Royal de melancia
Cobertura
Cobertura liquida sabor a Chocolate da Royal
Açucar e canela para polvilhar
Cobertura
Cobertura liquida sabor a Chocolate da Royal
Açucar e canela para polvilhar
Preparação
1º começa-se pelo creme, colocando todos os ingredientes num tacho, menos a gelatina .
Levar a lume brando mexendo para não pegar, deixar engrossar um pouco.
Quando creme estiver pronto desligue e vá mexendo, e quando arrefecer um pouco adicione o pacote de Gelatina de Melancia Royal envolvendo bem. Reserve.4
1º começa-se pelo creme, colocando todos os ingredientes num tacho, menos a gelatina .
Levar a lume brando mexendo para não pegar, deixar engrossar um pouco.
Quando creme estiver pronto desligue e vá mexendo, e quando arrefecer um pouco adicione o pacote de Gelatina de Melancia Royal envolvendo bem. Reserve.4
Agora vamos fazer os sonhos.
Misture muito bem todos os ingredientes. Aqueça o óleo e deite colheradas não muito grandes "pois vão crescer muito" e deixe fritar sempre em lume brando. Pique os sonhos com um garfo, deixe fritar até triplicarem de tamanho e ficarem loiros. depois de frito ponha-os a escorrer num prato com papel absorvente.
Faça um corte nos sonhos e com ajuda de uma colher de chá coloque o recheio, passe por açúcar e canela e deite por cima a cobertura liquida sabor a Chocolate da Royal.
Bom apetite.
Misture muito bem todos os ingredientes. Aqueça o óleo e deite colheradas não muito grandes "pois vão crescer muito" e deixe fritar sempre em lume brando. Pique os sonhos com um garfo, deixe fritar até triplicarem de tamanho e ficarem loiros. depois de frito ponha-os a escorrer num prato com papel absorvente.
Faça um corte nos sonhos e com ajuda de uma colher de chá coloque o recheio, passe por açúcar e canela e deite por cima a cobertura liquida sabor a Chocolate da Royal.
Bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário