sábado, 29 de dezembro de 2012

Rafaellos




Ingredientes:

Amêndoas

1 lata de leite condensado
1 tablete de chocolate branco
4 folhas de gelatina
Meio pacote de natas
1 e ½ pacote de coco ralado
Forminhas de papel


Preparação:
Parta o chocolate branco em pedacinhos e leve a derreter em Banho-Maria
Dissolver as 4 folhas de gelatina num pouco de água levando      cerca de 10 segundos ao microondas e misture ao chocolate.
Junte o leite condensado, 1 pacote coco ralado e as natas. Misture muito bem e leve ao frigorífico, durante 2h, pelo menos. Retire pedaços de massa (unte as mãos com óleo para ajudar a moldar os rafaellos), introduza uma amêndoa (toste no forno durante 5m)  no centro e faça bolinhas.
Envolva-as no restante coco ralado e disponha-as em forminhas de papel.
Mantenha no frigorífico até servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário