sábado, 29 de dezembro de 2012

Pérolas do Mar com Cocktail de Marisco




Ingredientes
1 embalagem de pérolas do mar pescanova
1 embalagem de cocktail de marisco
100gr de ervilhas
1 cebola picada
2 dentes de alhos picados
Azeite q.b
Sal q.b
Tomilho q.b
Oregãos q.b
1 folha de louro
½ copo de vinho branco
Polpa de tomate caseira q.b
1 colher de café de piripiri caseiro
Coentro q.b

Preparação
Num tacho deitar a cebola e os dentes de alhos picados, o louro e um fio de azeite, levar ao lume a refogar um pouco, a seguir deitar as pérolas do mar e deixar refogar um pouco mais. 
Deitar a polpa de tomate mexer e deitar o vinho branco. Quando ferver deitar o cocktail de marisco, as ervilhas e temperar com o sal, tomilho, oregãos, piripiri e deixar cozinhar. 
Deixe apurar muito bem em lume brando, quando estiver pronto deitar os coentros picados tirar do lume e servir de seguida com batatas cozidas.

Sem comentários:

Enviar um comentário