Ingredientes
1 embalagem de pérolas do mar pescanova
1 embalagem de cocktail de marisco
100gr de ervilhas
1 cebola picada
2 dentes de alhos picados
Azeite q.b
Sal q.b
Tomilho q.b
Oregãos q.b
1 folha de louro
½ copo de vinho branco
Polpa de tomate caseira q.b
1 colher de café de piripiri caseiro
Coentro q.b
Preparação
Num tacho deitar a cebola e os dentes de alhos picados, o louro e um fio de azeite, levar ao lume a refogar um pouco, a seguir deitar as pérolas do mar e deixar refogar um pouco mais.
Deitar a polpa de tomate mexer e deitar o vinho branco. Quando ferver deitar o cocktail de marisco, as ervilhas e temperar com o sal, tomilho, oregãos, piripiri e deixar cozinhar.
Deixe apurar muito bem em lume brando, quando estiver pronto deitar os coentros picados tirar do lume e servir de seguida com batatas cozidas.
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