sábado, 15 de setembro de 2012

Pataniscas c/ sobras de carne

Em tempo de crise temos que nos esticar e muito para o nosso orçamento dar até ao fim do mês.
Tinha no frigorífico metade de uma costeleta e metade de um bife e como não sou pessoa de deitar nada fora e sim de aproveitar tudo, resolvi fazer estas pataniscas.

Ingredientes:
3 ovos
150g de farinha
Salsa picada
Pimenta q.b.
Sal fino q.b.
leite q.b
1 colher de café de fermento
sobras de carne ou peixe

Preparação:
Num recipiente deite a farinha, o fermento e vá acrescentado o leite até ter um polme a gosto. Junte a salsa, a carne ou o peixe desfiado e tempere com sal e pimenta, mexa bem. No final junte os ovos e volte a mexer muito bem.
Aqueça o óleo e deite colheradas do polme, vá virando e depois de fritas ponha a escorrer .
Sirva com um belo arroz de feijão e salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário