A ideia desta receita foi tirada de um blog de uma menina, mas como de andar sempre com invenções mudei a forma de preparar:
Ingredientes:
Batatas pré-fritas
Uma embalagem de bacalhau desfiado congelado
uma embalagem de camarão
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Azeite q.b
calda de tomate, q.b
oregãos q.b
pimenta q.b
Sal q.b
Molho bechamél
1 pacote de natas
Preparação:
Comece por cozer o camarão e o bacalhau juntos, no fim reserve um pouco da agua. Frite as batatas e reserve.
Num tacho pique a cebola e o alho e deite o azeite. Deixe refogar um pouco, juntar a calda de tomate, os oregãos, juntar o bacalhau, o camarão, os cogumelos e deixar estar mais um pouco e juntar as batatas e mexer bem, deitar um pouco de água, o sal e a pimenta. No fim juntar um pouco de molho bechamel onde se juntaram as natas e envolver tudo muito bem. Barrar uma travessa com manteiga e deitar o preparado na travessa, depois deitar por cima o restante molho bechamél e polvilhar com o queijo ralado, levar ao forno a tostar.
Servir com uma boa salada...
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