Este foi o meu almoço de hoje, uma maravilha. É um dos pratos favoritos de todos cá de casa.
Ingredientes:
Batatas pequenas
Postas de bacalhau
Alhos
Azeite
Folha de louro
Sal
Preparação:
Lavar muito bem as batatas e coloca-las num tabuleiro, deitar bastante sal por cima ( não ficam salgadas) e levar ao forno até estarem assadas.
Assar o bacalhau na brasa ou no grelhador eléctrico, enquanto o bacalhau assa descasque varias dentes de alhos e corte em laminas, ponha numa frigideira com uma folha de louro e bastante azeite e deixe ferver. Corte o bacalhau e coloque numa travessa e deite o azeite quente por cima. No prato coloque as batatas e de um murro para partirem, coloque bacalhau e o azeite por cima das batatas. Bom apetite-
Nota: Para saber se as batatas estão assadas, tire uma para um prato e de um murro, se partirem estão assadas.
Sem comentários:
Enviar um comentário