domingo, 13 de novembro de 2011

Tarte de Amêndoa



Ingredientes :
2 Massas folhadas,
200 gr de amêndoa em pó
100 gr de manteiga amolecida,
50 gr de açúcar
2 Ovos batidos

Modo de preparação:
Misturar a manteiga amolecida juntamente com a amêndoa em pó,
Juntar o açúcar e os ovos batidos e mexer bem,
Levar ao friogorifico cerca de 30m.
Estender uma das massa folhada no tabuleiro de aluminio, deixando por baixo a folha de papel vegetal.
Misturar 1 gema de ovo com um pouco de leite e pincelar a massa folhada a toda a volta. Espalhar o preparado no centro e espalhar mas deixar uma margem livre a toda a volta da massa.
Colocar a outra massa folhada por cima,
Fazer um buraquinho no centro .
Pincelar com a restante mistura de gema de ovo e leite,
com um garfo unir as 2 massas em toda a volta.
Levar ao forno pré-aquécido a 180 graus por 30m.
Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário