quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Rolo de Carne Recheado



Ingredientes:
1kg de carne picada ( metade porco, metade vaca)
200 grs de cream cracker picada
2 ovos e 1 clara
queijo em fatias q.b
fiambre q.b
sal q.b
ervas de provence q.b
Salsa q.b
50gr de margarina
vinho branco q.b

Preparação:

Numa taça deitar a carne picada e juntar a bolacha bem picada e envolver bem. A seguir juntar o sal, as ervas de provence e os ovos inteiros envolver tudo muito bem. Numa folha da de papel de aluminio colocar o preparado de carne e esticar com o rolo da massa, colocar fatias de fiambre e por cima fatias de queijo,com a clara sem ser batida enrolar o rolo. Colocar numa travessa sem a prata, polvilhar com salsa picada, colocar nozes de margarina por cima e deitar vinho branco suficiente para assar, levar ao forno quente durante 1h. Vá mexendo de vez em quando e deitar molho por cima da carne.

Sem comentários:

Enviar um comentário