sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Empadão de esparguete c/ sobras de carne

Hoje venho aqui deixar uma receita para aproveitarmos algumas sobras de carne que vão ficando de outras refeições, é muito fácil de confeccionar e económica.


Ingredientes:
Esparguete
Margarina
sobras de carne
Molho branco

Preparação:
Coze-se o esparguete em agua a ferver , depois de cozido passa-se por agua quente e escorre-se
Num tacho põe-se margarina e deita-se o esparguete, leva-se ao lume e mexe-se bem até derreter a margarina.
Entretanto prepara-se o molho Branco e reserva-se.
Desfaz-se a carne em pedaços pequenos.
Num pirex põe-se uma camada de esparguete, os restos de carne e deita-se um pouco de molho branco por cima, outra camada de esparguete e por fim deita-se o restante molho branco, polvilha-se com queijo ralado e vai ao forno a tostar.

Bom apetite


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